Форум » Архив № 1 » Хендлинг (продолжение) » Ответить

Хендлинг (продолжение)

Карлсон: Хендлинг handler (англ.) - хэндлер, хендлер handling (англ.) - хэндлинг, хендлинг Хендлер - человек, управляющий собакой, ее проводник. Употребляется чаще при описании человека, готовящего и показывающего собаку на выставке. Реже о человеке, управляющего собакой на соревнованиях по дрессировке. Хендлинг - искуство подготовки собаки к выставке, умение скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства конкретной собаки.

Ответов - 241, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Мариша: IGRI пишет: Не предупреждая, что треннируюсь для дрессировки... Чё подумает, интересно? очень интересно

Карлсон: МУНЛЮ пишет: Вы поощряету собаку за правильное движение и у неё вырабатывается условный рефлекс на связь с вашим движением - шагнула правильно - получила кусок. Сконцентрировали её на себе и делаете шаг назад , одновременно ринговкой подаёте её вперёд ровно на шаг , зафиксировали и если правильно встала только перешагнув передними, то сразу лакомство. Потом чуть слабее ринговкой срабатываете, потом просто шевельнёте, но не забывайте сами шагать, а то собака будет ждать только сигнала от ринговки, а дальше без сигнала от ринговки шагаем и не забываем всё время поощрять за правильно выполненный шаг. Это поняла, спасибо МУНЛЮ пишет: Если мне нужно, чтобы собака чуть расставила передние конечности, а в остальном она правильно встала с бега, То чё делаем в этом случае ?

МУНЛЮ: Карлсон То чё делаем в этом случае ? Шагаем в сторону.


Карлсон: МУНЛЮ пишет: Шагаем в сторону. Это всё одной ногой ? А учим также?

МУНЛЮ: Карлсон Да. Там на видео видно, когда судья смотрит Ориона уже в сравнении с сукой, то я шагаю в сторону одной ногой и он так же шагает одной ногой. Конечно мы с ним всё не идеально делаем, но всё что успели за несколько дней выучить, чтобы мне каждый раз не садиться около него, а потренироваться перед выставкой не было времени.....как всегда

Aiva: Я просто попробывала описать основные принципы поставки собаки в свободную стоику Так ставят и ретриверов и лабрадоров . Больших собак коректировать легче просто контакт и правка стoики произвотиться непосретствиным контактом ноги и корпуса собаки .Америкацы невысокого роста и поэтому нужно хитрить . Сложно давать советы вертуально, тем более не зная собак. Простой совет для желающих научиться, наверное в каждом городе есть плащятка где занимаются собаками . Ретриверов и лабрадоров визде много .Перваночальные наваки постава собаки в свободную стоику можно поучиться у них

Aiva: Чегото иньтик мудрит. То не доет послать собщений то сразу два высылает Sorry

Карлсон: Aiva , я если честно, наблюдала как раз таки за владельцем шелти известным хендлером у нас в Питере

Aiva: Карлсон если честно, наблюдала как раз таки за владельцем шелти известным хендлером у нас в Питере Я счетаю что хендлинг, это индивидуальныи потхот к собаки, независимости от породы. И каждыи, раз сталкиваясь с собакои, мы должныи подобрать индивидульныи контакт, с конкретнои собакои

Карлсон: Aiva пишет: это индивидуальныи потхот к собаки, независимости от породы. И каждыи, раз сталкиваясь с собакои, мы должныи подобрать индивидульныи контакт, с конкретнои собакои Подход , подходом, но существуют наработанные методы обучения, которые приемлимы для всех , и это ффакт

Мария: Aiva пишет: Я просто попробывала описать основные принципы поставки собаки в свободную стоику Так ставят и ретриверов и лабрадоров . Больших собак коректировать легче просто контакт и правка стoики произвотиться непосретствиным контактом ноги и корпуса собаки .Америкацы невысокого роста и поэтому нужно хитрить . Лично мне кажется то свободная стойка американца и ретривера - это две большие разницы. А еще... у ретриверов хендлинг у многих - на сосиску они стоят в свободной стойке. В смысле - одна половина сосиски в руке у хозяина, вторая половина - у собаки во рту. Ну... не знаю, насколько это стойка свободная

janet: Мария пишет: А еще... у ретриверов хендлинг у многих - на сосиску они стоят в свободной стойке. В смысле - одна половина сосиски в руке у хозяина, вторая половина - у собаки во рту Я фигею Я такого ниразу не видела,а тут часто встречаю это упоминание.Не,ну,естественно,что не все собак прям хорошо показывают,но,вроде,не видела,чтобы взрослая собака на сосиське болталась.

Ирина: Мария пишет: В смысле - одна половина сосиски в руке у хозяина, вторая половина - у собаки во рту. С кокером проще. Предлагаю новый способ выставления кокера. На патент не претендую, но... Мне сейчас будет в самый раз. Антураж - ринг, собак, хендлер, сосиска. Хендлер в положении лежа на коврике, лицевой стороной повернут к выставляемой собаке. В зубах - сосиска. Собака в свободной стойке - лицевой стороной повернута к хендлеру... Дальше - дорисуйте сами.

Мария: janet пишет: Я такого ниразу не видела А ты ринги флэтов, к примеру, часто видела Ирина пишет: Предлагаю новый способ выставления кокера. На патент не претендую, но... Мне сейчас будет в самый раз. Антураж - ринг, собак, хендлер, сосиска. Хендлер в положении лежа на коврике, лицевой стороной повернут к выставляемой собаке. В зубах - сосиска. Собака в свободной стойке - лицевой стороной повернута к хендлеру... Дальше - дорисуйте сами. Почему-то мое воображение всенепременно дорисовывает лежащего где-нить поблизости Хоржека

janet: Мария пишет: А ты ринги флэтов, к примеру, часто видела Зато видела голденов и лабров.

Чупачупс: Мария, здорово получится, классное трио!!!!!! И красное покрытие!

Koetano's cockers: Мария пишет: Почему-то мое воображение всенепременно дорисовывает лежащего где-нить поблизости Хоржека

IGRI: лежащего где-нить поблизости Хоржека С парой шпикачек во рту.

koker: Ирина пишет: Собака в свободной стойке - лицевой стороной повернута к хендлеру... Дальше - дорисуйте сами. А дальше кокер свободно съедает свою половину сосиски и лежачий хэндлер остаётся без сосиски так как кокер и в рот залезет чтоб вторую половинку доесть...

Карлсон: IGRI пишет: С парой шпикачек во рту И с пивом в руке koker пишет: лежачий хэндлер остаётся без сосиски А хендлер перебьется Не сосиска, но тоже интересный вариант А вот и сосисочка



полная версия страницы