Форум » Архив № 1 » Всем привет или просто поболтаем » Ответить
Всем привет или просто поболтаем
Карлсон: Всем привет на новом форуме Присоединяйтесь
DogsNN: luk пишет: "Как ты, жена, вообще что-то успеваешь приготовить?! Да еще практически без волос в еде?"
Нюша: Сова пишет: все мои друзья вешаются от моих разговоров про кокеров А у меня лучшая подруга тоже собачница, поэтому проблем не возникает. Правда она кокеров терпеть не может. Так и разговариваем- я о кокерах, она о колли, а сейчас у нее новая тема- австралийская овчарка...
Нюша: luk пишет: Пищевая фантазия мужчин несколько скуднее женской. В плане приготовления пищи. Ну не правда ваша. Вот у меня сейчас муж на хозяйстве ввиду моей неприемлемости кухонных запахов, так я давно такого разнообразия не ела... И салатики разные, и рыбка запеченная, и мясо в горшочках...
Карлсон: Наталья пишет: Не,у нас не путается Потому что у вас черных мало , а желтых все умеют различать. Наталья пишет: пусть живут себе спокойно у нормальных хозяев Нашему папане такое в голову почему-то не приходит , видимо считает себя нормальным luk пишет: пока в Омске была У нас такое не пройдет , только на один денек разве luk пишет: И чё? Отвечают? Так часто спрашивает, что скоро научатся , а пока приходится мне. luk пишет: Может мне еще куда съездить... Приезжаешь, а дома ни одного кокера luk пишет: А когда проигрываем, говорит -"наразводила уродов, победить не можешь с ними!" Неправильную политику проводишь дома у нас обычно коментирует : ну и что за ...( в зависимости от настроения эпитеты меняются) судил сегодня luk пишет: Пищевая фантазия мужчин несколько скуднее женской. В плане приготовления пищи. Если они не профессионалы, канешна. Тут не соглашусь жаль что не профессионал , потому что приготовит, есть не хочется, если лаврового листа, то штук сэмь-восэмь, пельмени варит, так воду зафигачит все, что только найдет на кухне: и лук, и чеснок, и лаврушку, и петрушку, и укроп С салатами тоже самое. Бутеры делает... в жизни есть такое бы не стала или не додумалась бы. У меня все просто : если бутер с колбасой, то он может быть максимум еще и с сыром, папаня навалит на него и листики какие-то зеленые, и присыпет чем нить, и горчицей с хреном нафигачит , чуть ли не вареньем помажет,хуть вобщем luk пишет: "Как ты, жена, вообще что-то успеваешь приготовить?! Молодец проникся
Карлсон: Нюша пишет: Ну не правда ваша. Согласна было бы желание
Нюша: Карлсон пишет: меня все просто : если бутер с колбасой, то он может быть максимум еще и с сыром, папаня навалит на него и листики какие-то зеленые, и присыпет чем нить, и горчицей с хреном нафигачит , чуть ли не вареньем помажет,хуть вобщем Так это наоборот- полет фантазии... Сам-то он ест такое?
Карлсон: Нюша пишет: Сам-то он ест такое? Себе и делает ( бутеры конечно в основном , остальную человечью еду готовлю я, слава Богу), потому что все остальные такого не понимают Нюша пишет: это наоборот- полет фантазии Это не съедобно на мой взгляд Фатазия какая-то буйно-помешанная
Нюша: Карлсон пишет: Это не съедобно на мой взгляд Несъедобно это морская капутса например. Мой когда ее ест, меня аж передергивает- водоросли на вилке, беее... А бутерброд он и есть бутерброд, чем больше ингридиентов, тем вкуснее. Ну окромя сала с вареньем конечно...
Карлсон: Нюша пишет: Ну окромя сала с вареньем конечно... Вот-вот: так он и делает берет штрудель с яблоками, кладет сверху колбасу и все это запивает чаем
Мария: Нюша пишет: Ну окромя сала с вареньем конечно... А у нас все варианты бутербродов именно такие. Примерно такие. Нормальному человеку, я тебя уверяю, этого не понять
Нюша: Мария пишет: А у нас все варианты бутербродов именно такие.
Нюша: А вот интересно, откуда у нас в городе такое количество клубники? Откуда ее в промышленных объемах возят? Такая вкуснющая уже.
Карлсон: Нюша пишет: Такая вкуснющая уже Тебя что тошнить уже перестало Нюша пишет: Откуда ее в промышленных объемах возят на коробках написано из Турции
МУНЛЮ: В мае должна быть уже узбекская клубника. Она лучше и вкуснее.
Нюша: Карлсон пишет: Тебя что тошнить уже перестало Ну это же клубника блин... Я ее килограммами ем. Меня от мяса воротит во всех его проявлениях. И от сладкого тоже. МУНЛЮ пишет: В мае должна быть уже узбекская клубника. Она лучше и вкуснее. Уже середина мая почти. Ждем узбекскую.
Мария: МУНЛЮ пишет: В мае должна быть уже узбекская клубника. Она лучше и вкуснее. Мне кажется, что узбекской у нас не бывает. Или турецкая, или уже наша. Узбекскую так не умеют обрабатывать, как турецкую и она не хранится. Ее до нас просто напросто не довозят. Нюша пишет: Ну это же клубника блин... Я ее килограммами ем. Меня от мяса воротит во всех его проявлениях. И от сладкого тоже. А клубника сейчас совершенно не вкусная. ИМХО. Нюша, а тебе не вредно есть ее в таком количестве?
MarGa: Привет всем!!!!Долго меня не было тутА Людновато!!!
Наталья: МУНЛЮ пишет: В мае должна быть уже узбекская клубника. Она лучше и вкуснее. И в Ташкенте стоит сейчас она 30 центов
Сова: У нас крупная клубника продается, в первый раз такую гигантскую вижу. 70-80 рублей она стоит. Все время пробегаю мимо и только привлекает, что такая большая, потому обращаю на неё внимание. Думаю, хочу, а потом думаю, а почему такая большая, пока думаю, ноги меня уже уносят от неё прочь.
Мария: Сова пишет: 70-80 рублей она стоит У нас вроде так же стоит...
полная версия страницы