Форум » Архив № 1 » Всем привет или просто поболтаем » Ответить
Всем привет или просто поболтаем
Карлсон: Всем привет на новом форуме Присоединяйтесь
Карлсон: Viscount пишет: ой, я все люблю. только толку-то? Прям, как Мария Везет же людям, что не съедят со всего худеют Сова пишет: что бы такого съесть, чтоб похудеть. В аптеках всякие примочки продаются, на днях я видела даже какой-то специальный мясной обед но сильно приглядываться не стала
Viscount: МУНЛЮ пишет: А у тебя родители тоже такие стройные? ну мама - да, папа - нет...
Карлсон: Viscount пишет: суши - я общался с человеком, которые ими занимается. так вот. сам он их не ест. У меня мама инженер-технолог по хлебопечению. Печет...я вам скажу не только пальчики оближешь, но почти никогда не ест того что напекла , только пробует, можно даже так сказать, на разлом смотрит. За хлебом в магазин с ней лучше не ходить
Viscount: Карлсон гм... да нет тут дело скорее в скажем так.... частом наличии гельминтов в сірой рібе.
МУНЛЮ: Viscount Ну тогда фифти-фифти! А разве плохо быть стройным, ты же не скелет обтянутый кожей! Вот я на своего ругаюсь...прёть и прёть его..., хотя папаша не толстый и я в его годы такая не была, а Кирилл уже скоро меня догонит
Нюша: Мария пишет: У нас вроде так же стоит... Да ладно... Я по 110 покупаю... Мария пишет: а тебе не вредно есть ее в таком количестве? Пока нет. Это на поздних сроках красное нужно ограничивать... Viscount пишет: ничего не бее... она же полезная очень. Вот и у меня муж так же говорит. Ну он-то понятно. На дальнем востоке всю жизнь жил. У них там это чуть ли не национальное блюдо... Все равно она противная и воняет тиной.
Нюша: Хаппитайл пишет: Пильмени люблю со сметаной или сливками деревенскими, блины люблю о-о-очень Наш человек. А то суси какие-то, рыба сырая... Угорь какой-то... Тьфу. Я ела суши-суси один раз в жизни. Причем в японском типа ресторане ( по мне так обыкновенная забегаловка). Я их запихиваю в рот, а они обратно. Причем рис в этих роллах ну просто мерзкий какой-то. Липкий и пресный. Еще и завернуты в гадость какую-то... Не, лучше украинской и русской кухни я не ела ничего.
Нюша: Карлсон пишет: У меня мама инженер-технолог по хлебопечению. Ух ты... А вы-то печете сами? Viscount пишет: частом наличии гельминтов в сірой рібе. Боже, какой ужас... Тьфу.
luk: Viscount пишет: да нет тут дело скорее в скажем так.... частом наличии гельминтов в сірой рібе. Гельминты живут в основном в речной рыбе (пресноводной) , а для суши используют морскую. МУНЛЮ пишет: А вообще мне нравится больше корейская и индийская кухня, когда ешь и всё горит. А вы сами что-нибудь корейское готовите? Может секретом поделитесь. Я очень хе люблю. Хоть из рыбы, хоть из мяса. У нас есть друг кореец-полукровный, Саша Ким, так его родители такое (или такой) Хе готовят!! Viscount, из сырого мяса!
Нюша: luk пишет: а для суши используют морскую. В мосркой тоже есть глисты. Только в меньшем количестве.
luk: Нюша пишет: Я их запихиваю в рот, а они обратно. Причем рис в этих роллах ну просто мерзкий какой-то. Липкий и пресный. Еще и завернуты в гадость какую-то... Тебе просто не повезло!Нюша пишет: Не, лучше украинской и русской кухни я не ела ничего. Предлагаю: суши с копченым салом (если угорь не нравиться) НЮША, а как же грузинская? Шашлык, кебаб?
luk: Нюша пишет: В мосркой тоже есть глисты. Только в меньшем количестве. Глисты между прочим везде есть, и на клубнике тоже. В смысле яйца. Клубнику же с мылом не моют...
Карлсон: Нюша пишет: А вы-то печете сами Мы-то нам Бог не дал такого таланту Нюша пишет: В морской тоже есть глисты. Только в меньшем количестве. Точно и не только в меньшем, другие виды просто . luk пишет: Глисты между прочим везде есть, и на клубнике тоже. В смысле яйца. Клубнику же с мылом не моют... А еще на овощах есть много чего гадкого, у меня девочка соседка с ложным туберкулезом попала в больницу, с овощей между прочим крысы эту заразу переносят на овощных базах Огурчики, помидорчики там всякие и т.д.
Regi: Короче, "мойте руки перед едой!"
luk: Карлсон Короче, будь здорова, Нюша! Приятного аппетита.... Поэтому-то корейцы все свое сырое и посыпают жгучим перцем. Заедай клубнику чесноком (лучшая профилактика гельминтоза) и будет тебе щастье. Ни в чем себе не отказывай.
luk: Regi Правильнее так звучит "мойте руки перед... и зад!"
МУНЛЮ: luk Нет, не умею ничего корейского готовить. Я только есть люблю корейскую кухню и вообще всё, что острое. А так же борщ украинский люблю с чесноком и шашлык с аджикой и много чего люблю из разных национальных кухонь. Пол мира любят острую корейскую кухню не зависимо от национальности. Я вот не люблю суши, хотя мой отец был наполовину японец, как вы выразились, полукровка. А все кто суши любит тоже полукровки?
luk: МУНЛЮ пишет: А все кто суши любит тоже полукровки? Бог его знает... А наш Ким Саша полукровный, потому что папа - кореец, а мама - русская. Метис получается. Или нет, метис это белый + индеец? А мулат выходит белый + негр (ой простите, афроамериканец). А как правильно белый + азиат я не знаю.
Карлсон: МУНЛЮ пишет: все кто суши любит тоже полукровки Логично luk пишет: Поэтому-то корейцы все свое сырое и посыпают жгучим перцем. Кстати о жгучем перце сметрела по телеку интервью с ветераном В.О. женщиной из медсанбата, она рассказывала, как бойцов от дезентерии спасала с помощью этого самого красного перца в больших количествах
Viscount: МУНЛЮ пишет: А разве плохо быть стройным, ты же не скелет обтянутый кожей! ну так раньше я очень нервиничал по єтому поводу, а вот недавно перестал....
полная версия страницы