Форум » Архив № 1 » Всем привет или просто поболтаем » Ответить

Всем привет или просто поболтаем

Карлсон: Всем привет на новом форуме Присоединяйтесь

Ответов - 9811, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 All

Карлсон: Viscount пишет: ой, я все люблю. только толку-то? Прям, как Мария Везет же людям, что не съедят со всего худеют Сова пишет: что бы такого съесть, чтоб похудеть. В аптеках всякие примочки продаются, на днях я видела даже какой-то специальный мясной обед но сильно приглядываться не стала

Viscount: МУНЛЮ пишет: А у тебя родители тоже такие стройные? ну мама - да, папа - нет...

Карлсон: Viscount пишет: суши - я общался с человеком, которые ими занимается. так вот. сам он их не ест. У меня мама инженер-технолог по хлебопечению. Печет...я вам скажу не только пальчики оближешь, но почти никогда не ест того что напекла , только пробует, можно даже так сказать, на разлом смотрит. За хлебом в магазин с ней лучше не ходить


Viscount: Карлсон гм... да нет тут дело скорее в скажем так.... частом наличии гельминтов в сірой рібе.

МУНЛЮ: Viscount Ну тогда фифти-фифти! А разве плохо быть стройным, ты же не скелет обтянутый кожей! Вот я на своего ругаюсь...прёть и прёть его..., хотя папаша не толстый и я в его годы такая не была, а Кирилл уже скоро меня догонит

Нюша: Мария пишет: У нас вроде так же стоит... Да ладно... Я по 110 покупаю... Мария пишет: а тебе не вредно есть ее в таком количестве? Пока нет. Это на поздних сроках красное нужно ограничивать... Viscount пишет: ничего не бее... она же полезная очень. Вот и у меня муж так же говорит. Ну он-то понятно. На дальнем востоке всю жизнь жил. У них там это чуть ли не национальное блюдо... Все равно она противная и воняет тиной.

Нюша: Хаппитайл пишет: Пильмени люблю со сметаной или сливками деревенскими, блины люблю о-о-очень Наш человек. А то суси какие-то, рыба сырая... Угорь какой-то... Тьфу. Я ела суши-суси один раз в жизни. Причем в японском типа ресторане ( по мне так обыкновенная забегаловка). Я их запихиваю в рот, а они обратно. Причем рис в этих роллах ну просто мерзкий какой-то. Липкий и пресный. Еще и завернуты в гадость какую-то... Не, лучше украинской и русской кухни я не ела ничего.

Нюша: Карлсон пишет: У меня мама инженер-технолог по хлебопечению. Ух ты... А вы-то печете сами? Viscount пишет: частом наличии гельминтов в сірой рібе. Боже, какой ужас... Тьфу.

luk: Viscount пишет: да нет тут дело скорее в скажем так.... частом наличии гельминтов в сірой рібе. Гельминты живут в основном в речной рыбе (пресноводной) , а для суши используют морскую. МУНЛЮ пишет: А вообще мне нравится больше корейская и индийская кухня, когда ешь и всё горит. А вы сами что-нибудь корейское готовите? Может секретом поделитесь. Я очень хе люблю. Хоть из рыбы, хоть из мяса. У нас есть друг кореец-полукровный, Саша Ким, так его родители такое (или такой) Хе готовят!! Viscount, из сырого мяса!

Нюша: luk пишет: а для суши используют морскую. В мосркой тоже есть глисты. Только в меньшем количестве.

luk: Нюша пишет: Я их запихиваю в рот, а они обратно. Причем рис в этих роллах ну просто мерзкий какой-то. Липкий и пресный. Еще и завернуты в гадость какую-то... Тебе просто не повезло!Нюша пишет: Не, лучше украинской и русской кухни я не ела ничего. Предлагаю: суши с копченым салом (если угорь не нравиться) НЮША, а как же грузинская? Шашлык, кебаб?

luk: Нюша пишет: В мосркой тоже есть глисты. Только в меньшем количестве. Глисты между прочим везде есть, и на клубнике тоже. В смысле яйца. Клубнику же с мылом не моют...

Карлсон: Нюша пишет: А вы-то печете сами Мы-то нам Бог не дал такого таланту Нюша пишет: В морской тоже есть глисты. Только в меньшем количестве. Точно и не только в меньшем, другие виды просто . luk пишет: Глисты между прочим везде есть, и на клубнике тоже. В смысле яйца. Клубнику же с мылом не моют... А еще на овощах есть много чего гадкого, у меня девочка соседка с ложным туберкулезом попала в больницу, с овощей между прочим крысы эту заразу переносят на овощных базах Огурчики, помидорчики там всякие и т.д.

Regi: Короче, "мойте руки перед едой!"

luk: Карлсон Короче, будь здорова, Нюша! Приятного аппетита.... Поэтому-то корейцы все свое сырое и посыпают жгучим перцем. Заедай клубнику чесноком (лучшая профилактика гельминтоза) и будет тебе щастье. Ни в чем себе не отказывай.

luk: Regi Правильнее так звучит "мойте руки перед... и зад!"

МУНЛЮ: luk Нет, не умею ничего корейского готовить. Я только есть люблю корейскую кухню и вообще всё, что острое. А так же борщ украинский люблю с чесноком и шашлык с аджикой и много чего люблю из разных национальных кухонь. Пол мира любят острую корейскую кухню не зависимо от национальности. Я вот не люблю суши, хотя мой отец был наполовину японец, как вы выразились, полукровка. А все кто суши любит тоже полукровки?

luk: МУНЛЮ пишет: А все кто суши любит тоже полукровки? Бог его знает... А наш Ким Саша полукровный, потому что папа - кореец, а мама - русская. Метис получается. Или нет, метис это белый + индеец? А мулат выходит белый + негр (ой простите, афроамериканец). А как правильно белый + азиат я не знаю.

Карлсон: МУНЛЮ пишет: все кто суши любит тоже полукровки Логично luk пишет: Поэтому-то корейцы все свое сырое и посыпают жгучим перцем. Кстати о жгучем перце сметрела по телеку интервью с ветераном В.О. женщиной из медсанбата, она рассказывала, как бойцов от дезентерии спасала с помощью этого самого красного перца в больших количествах

Viscount: МУНЛЮ пишет: А разве плохо быть стройным, ты же не скелет обтянутый кожей! ну так раньше я очень нервиничал по єтому поводу, а вот недавно перестал....



полная версия страницы