Форум » Архив № 1 » Евразия 2009 - обсуждение » Ответить

Евразия 2009 - обсуждение

Мария: Открыла новую темку для Евразии Будем делиться мыслями и впечатлениями.

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Волжанка: МУНЛЮ пишет: А вобла астраханская, малосольная не заплывает совсем? Не-а не заплывает.Не успевает наверное-по пути вылавливают..... Астрахань ниже нас по Волге,но и к нам не доплывает,хотя мож,только в Астрахани и водиться.Надо у Игри спросить

Американка: ЛеМа пишет: Я может всю жизнь мечтала на Евразии пиво пить с камбалой, корюшкой и палтусом))))))))) Я тоже об этом мечтаю!!!! особенно по моей любимой корюшке.... из Усть-Камчатска

Американка: Тогда поступает предложение хто больше всего выпьет тот и пойдет "у Бест" Лучший Бэби (кобель и сука) Лучший Юниор (кобель и сука) Лучший Открытый (кобель и сука) Лучший Промежуток (кобель и сука) Лучший Чемпион (кобель и сука) Лучший Ветеран (кобель и сука)


Джел: Мария пишет: Ты сколько собак выставлять собираешься А везу больше Карлсон пишет: У вас в команде есть профессионал вот с него и спрашивайте Интересно, кто это? Хорошо у кого места рыбные, можно отменный улов привезти А вот с Питера что обычно везут? Чем порадовать и удивить? Кроме Ливизовской водки да конфет фабрики Крупской ничего на ум не приходит

Американка: Тогда с меня пряники Тульские и самовар....

Мария: Карлсон пишет: Фу , тоже мне проблема , главное что было ЧЕГО, а так и из горлА можно Мартини с соком из горла неудобно. МУНЛЮ пишет: Гыы... хотела бы я посмотреть, как Вы шампанское будете пить из горла.... Сказал главный любитель шампанского Ты в Новый год по городу не гуляла. А я вот в этом году гуляла. Так вот, могу сказать, что все только этим и занимались, что шампанское из горла пили. Волжанка пишет: Че-то мое сообщение получилось выделенным Я исправила Джел пишет: А везу больше Больше чем я? А откуда у тебя столько? Дык ты ж тогда не поместишься. Предупреждать надо заранее было.

Джел: Мария пишет: Больше чем я? А Амура с Серегой не в счет?

Мария: Джел пишет: А Амура с Серегой не в счет? Про Амуру я помню. А вот про Серегу... А у тебя есть переноска такого размера?

ЛеМа: Палтус белокорый крупнее и не такой жирный. Синекорый мельче и жирнючий. Какой вкуснее - ну это кому как... Я любитель белокорого.

Джел: Мария пишет: А у тебя есть переноска такого размера? Ага, клетка есть для перевозки, я ж говорила А переносить его никто и не собирается, он сам будет ходить и выполнять полезную работу

Мария: Джел кста, кроме шуток, ты обещала мне клетку померить. Померяй до завтра, плзз А я померяю как она в машину встанет. Джел пишет: выполнять полезную работу Кушать готовить?

Джел: Мария пишет: Померяй до завтра Это сейчас, что ли, ночью? Вообще это сделать не так-то просто. Чтобы померить высоту, ее собрать нужно Вечером завтра отзвонюсь Мария пишет: Кушать готовить? Хорошая идея Так как он в еде жутко привередливый, то пусть сам готовит И вещи таскает, а то у некоторых спинки больные

janet: Мария пишет: шампанское из горла пили Как гусары

janet: Уже 5 страниц дражнюцаааааааааааааа

Наталья: Волжанка пишет: .Щас они почему-то воняют аммиаком,ну или мочой застоялой .В общем не вкусные Пошто раков то так портите Волжанка пишет: но если хочешь привезу-замороженных Не,после тех живых и свежих,мороженные уже не покатят,я подожду лучших времён МУНЛЮ пишет: Выдаю тебе на ушко большущий секрет! Там, от куда родом твой Рио, водятся " медведки". Это что-то между креветками и раками и размером со средних раков, но вкуснее раков в тыщу раз! Их продают уже готовыми, как креветки и замороженными..... вкууусныееее....! Уж больно они на твоей фоточке страшные .Смогу ли я такое в себя запихать Но Марина,помнится,намекала на крабов......... Блин,ну пАчему у нас то ничего "такого" не водится Только обычная волжская рыба,дурацкая

МУНЛЮ: Мария Так вот, могу сказать, что все только этим и занимались, что шампанское из горла пили. И шампанское нынче испортилось , а раньше так не смогли бы - через нос обратно повылазило бы или икота замучает после нескольких глотков....

Алёна: Кстати о морепродуктах. Креветки в Хабаровске стоили 250 р. за 1кг, в Приморском крае примерно столько же. А вот в г.Ростове-на Дону мы их покупаем от 99 р.за кг. Естественно. что за такую цену мы их едим намного больше, чем в Хабаровске. А вот крабовое мясо вспоминаю обтекая слюнкой: в населённых пунктах Приморского края продавалось оно с названием "розочкой" - это мясо мы использовали для салатов и просто жарили с лучком, т.к. мелкое (а из клешней мясо длинными палочками) - вкуснятина необыкновенная, в общем-то как и др. морепродукты. А вот теперь (из г.Ростова) даже не знаю что специфическое можно привезти, так что просто приготовим вкусное блюдо. Вот в следующее лето заготовки со своего сада наделаю, орехов больше заготовлю, так смогу потом похвастаться.

Карлсон: Алёна пишет: А вот крабовое мясо вспоминаю А я если честно, никогда его не ела , натурального, только крабовые палочки или мясо ну те ,которые у нас традиционно используют для салатов. Джел пишет: Кроме Ливизовской водки да конфет фабрики Крупской ничего на ум не приходит Черт, мне тоже Джел пишет: Интересно, кто это? Ты это скрываешь или от тебя скрывают ? Кто -то мне говорил что он имеет прямое отношение к вопросам питания . Или я перепутала? МУНЛЮ пишет: набрела на вот такую медведку Фу, какая противная МУНЛЮ пишет: хотела бы я посмотреть, как Вы шампанское будете пить из горла.... Не пробовала, но надеюсь, что получится в смысле пить, а в смысле посмотреть, не знаю Наталья пишет: ,а раки А у нас их и щаз живыми в супермаркетах продают. Но я не фанат, поэтому про их аммиак ничего не скажу , есть или нет Алёна пишет: Вот в следующее лето заготовки со своего сада наделаю, орехов больше заготовлю, Говорят, что варенье из грецких орехов очень вкусное janet пишет: Уже 5 страниц дражнюцаааааааааааааа Ты еще не собралась на выставочку , а то мне , например уже завидно стало

Американка: Карлсон пишет: а то мне , например уже завидно стало Приезжайте , я для Вас пряников красивых привезу

Карлсон: Американка , , а всю команду на кого мужикам доверия нет



полная версия страницы