Форум » Архив № 1 » Бай-бай » Ответить

Бай-бай

Ogik: Предлагаю в этой теме всем говорить "пока" или "спокойной ночи". Это кому как нравится. А то ,как то, не получается во всех темах сразу со всеми попращаться!

Ответов - 1513, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 All

Marina_8: Сова пишет: я писала про работу и про эпилепсию почитаю...

Сова:

Карлсон: Сова пишет: рекламируют И не надейтесь !!!


Карлсон: Сова пишет: ОТ ПРОСТУДЫ Только исключительно от энтого

Карлсон: Исключительно, по-старости, не помню названия. Ремантадин, советовать не буду, потому, как вреден для организма, завтра посмотрю и скажу, как тот препарат называется от гриппа. Простите, просто не помню аааа склероз уже

hevenli: Хочу поделиться рецептом тортика к водочке,солененькего,так сказать. Все умеют оладьи печеночные делать ?,Думаю все! Вот в фарш добавьте тертую в мелкую терку кортошку и разрыхлителя ложку и жарьте по сковороде(болшие блины)Много лука нарежте кольцами и на слив. масле обжарьте с добавлением соли и специй по вкусу. Кладем слой блин и на него лук и майонез и так собираем весь тортик.Верх обмазываем майонезом и украшаем зеленью и розами из моркови. Делается это так. Морковь среднюю варим до полуготовности,чистим и нарезаем на тонкие кругиь Основание розы - кружок надрезаем крестом. ;-% тонких кружка укладываем веером и всовываем в надрез в основании.Попробуйте украшать такими розами и салаты и вторые и наш тортик. Приятного аппетита!

Карлсон: hevenli пишет: Все умеют оладьи печеночные делать ?, Вы слишком хорошо про всех думаете ! Лично я не умею блин...

Карлсон: hevenli пишет: разрыхлителя ложку Кто такой ? Продается готовый или это сода ?

Lena H.: Карлсон пишет: Вы слишком хорошо про всех думаете ! Лично я не умею блин... Я вот тоже не умею !

Lena H.: А здесь можно ссылку на кулинарный сайт дать? Мне он очень нравится! Женщина описывает все поэтапно, с фотографиями, можно почитать отзывы тех, кто уже этот рецепт опробовал!

Карлсон: hevenli пишет: Все умеют оладьи печеночные делать Плиз, отдельный рецепт про них, ага ?

hevenli: Карлсон ,ага! Усе очень просто! Берем печенку говяжью и крутим в мясорубке. Добавляем 2 яйца,ложку разрыхлителя для теста(сода туда входит,но это не основной компонент),добавляем тертую сырую картошку,солим ,перчим,и добавляем муки,чтоб масса была похожа на жидкую сметану. (Открою вам небольшой секрет. Если в теплых сливках замочить на час манку и добавить разрыхлитель и все это вмешатьв фарш для котлет+ много лука==получатся очень пышные котлеты с соком внутри,только жарить надо на раскаленной сковороде под высокой крышкой и переворачивать не забывать,то ваши котлетытбудут вашим фирменным блюдом.).Вот и весь секрет.

Lena H.: Да, интересно как-то темка про прощания как-то плавно перешла в кулинарную !

hevenli: Lena H. ,а мы тут прощаться то и не думаем, мы тут до победного ждать будем чем закончится ЕВРАЗИЯ!

Lena H.: hevenli пишет: ,а мы тут прощаться то и не думаем, мы тут до победного ждать будем чем закончится ЕВРАЗИЯ! Это аж до вечера воскресенья не спать? Тогда кофейку побольше надо! Кстати о кофе, научите его правильно сварить, а то я с кофеварки не люблю, а варить хорошо не умею! Турку я уже приобрела!

Карлсон: Lena H., точно, никто не запрещает открыть кулинарную тему

Карлсон: Lena H. пишет: Кстати о кофе, научите его правильно сварить, а то я с кофеварки не люблю, а варить хорошо не умею! Турку я уже приобрела! Раз уж хоккеисты все проиграли, ребята, !!!!!!!!!!! Все в ваших руках! Я лично жду с нетерпением, почему не открываете ?

hevenli: Lena H. ,к великому сожалению пью гранулированный,сублемированныйЖоккей империал,дешево и вкусно. Я кофе пью со сливками,наливаю себе и Софке,правда ей почти одни сливки и кипяток,но любит,если не налить выкушает у меня, Я ГУРМАН ЧАЯ!

Marina_8: я спать!!! не шумите здесь и спокойной ночи

hevenli: Спи спокойно,дитя мое!



полная версия страницы