Форум » Архив № 1 » Про корм » Ответить

Про корм

Нюша: Мучилась-мучилась, не знала куда впихнуть. Короче. Если в двух словах, то Ройал Канин сенсибл мини стали делать в Московской области, г. Дмитров, ЗАО "Рускан". Вот !!!

Ответов - 753, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 All

hevenli: Наталья ну у тебя страсть подвергнуть сомнению , Так что упражняйся! Только без меня.

Наталья: hevenli пишет: Наталья ну у тебя страсть Вот такая я вся страстная

Нюша: Мария пишет: А я вот когда читаю такие статьи... мне всегда хочется спросить... а Вы уверены, что те натуральные продукты, котороыми кормите Вы - экологически чистые? Произведены без использования всяких-там... и т. д. и т. п. Я вот лично не уверена... Согласна на 100%. Мой папа работал когда-то на мясокомбинате. Ну не самом, они туда оборудование ставили какое-то ( он ставил холодильное оборудование в разные производственные цеха). Так что не буду девочки и мальчики портить вам аппетит по поводу колбасы-сосисек-прочего... Сама ем это без брезгливости, ну блин, получилось так. Все мы едим на самом деле не то, что думаем. По поводу кормов... Знаете ли, есть так назывемые заказные статьи. Конкурирующих фирм например, да много кого. Почему мы сомневаемся в том, что снежный человек существует, а в какую-нить гадость верим безоговорочно? Может мы верим в то, во что хотим верить? И верим тому, что идеально сочетается с нашей точкой зрения? Я тоже как бы вижу состояние шерсти теперь уже двух собак. И кошка моя уже почти 9 лет жреть сушку. И никакой мочекаменной болезни (ТТТ) у нее не намечается. И не было. И вообще ничего такого не было. Это я по поводу обсуждения статьи на всеросс. сайте амкоков. А вот что не следует делать по моему глубокому убеждению, так это мешать корм с натуралкой. С белковыми продуктами в частности. И всякие заявления о том, что сушка это г....- я игнорирую в принципе. Нет во-первых чистоты эксперемента, все равно все мешают сушку с натуралкой, да хотя бы с фруктами-овощами. Как можно говорить, что какие-то болезни бывают от сушки????


Мария: Наталья пишет: человеческий ребёнок и муж,последние тоже требуют внимания,как это нестранно , А ты им тоже сухого корма насыпай Нюша пишет: Мой папа работал когда-то на мясокомбинате. Ну не самом, они туда оборудование ставили какое-то ( он ставил холодильное оборудование в разные производственные цеха). Так что не буду девочки и мальчики портить вам аппетит по поводу колбасы-сосисек-прочего... Сама ем это без брезгливости, ну блин, получилось так. Все мы едим на самом деле не то, что думаем. Интересно, что тебя так смутило в технологии производства колбасы? Ну подумаешь, делают ее из свинных шкурок. Ну и что в этом такого? Если технология такая... А я в свою очередь могу тебе рассказать как моют тару под молоко в колхозах Очень, увлекательное, надо сказать, занятие

Нюша: Мария пишет: Интересно, что тебя так смутило в технологии производства колбасы? Ну подумаешь, делают ее из свинных шкурок. Рассказать? Ужастики? Не, не буду. А то не поверишь еще. Скажешь что такого не бываеть. Я ем почему- не видела я ентого процесса изготовления. А папа колбасу не ест. А когда покупаю, орет как резаный. А уж сосиски... Мария пишет: А я в свою очередь могу тебе рассказать как моют тару под молоко в колхозах Очень, увлекательное, надо сказать, занятие Ну ка, ну ка... Расскажи. Интересно.

Мария: Нюша пишет: Рассказать? Ужастики? Не, не буду. А то не поверишь еще. Скажешь что такого не бываеть. Я ем почему- не видела я ентого процесса изготовления. А папа колбасу не ест. А когда покупаю, орет как резаный. А уж сосиски... Мне можешь не рассказывать ибо... ибо я неоднократно видела этот процесс. Поэтому... сама понимаешь... Меня пугать не надо. Кстати, колбасу, равно как и сосиски я ем. Нюша пишет: Ну ка, ну ка... Расскажи. Интересно. Да не так уж и интересно. Баба в фуфайке и в резиновых сапогах залазит в бочку вовнутрь, и моет там ее шваброй. Как помоет, так и помогет... А потом туда (когда баба вылезет, конечно) молоко наливают и везут на завод.

Нюша: Мария пишет: Баба в фуфайке и в резиновых сапогах залазит в бочку вовнутрь, и моет там ее шваброй. Как помоет, так и помогет... А потом туда (когда баба вылезет, конечно) молоко наливают и везут на завод. Ну примерно так же и колбасу делают. ХодЮт ногами в кирзачах по ммм... ингридиентам так скажем. А некоторые ингридиенты ( случайно есс-но попадающие в эти самые ингридиенты, но тут уж сам Бог им велел быть там где мясо производЮтЬ) еще и усами шевелить умеютЬ и хвостом. А минтай перемороженый по 130 раз... А мясо с каким-то неопознанными червяками внутри... Песня... А вы говорите натуралка, натуралка...

Мария: Нюша, про колбасу скажу одно... Тут как и везде... Есть производители, которые дорожат своим именем... и где и поблизости нет тех, кто усами шевелит и хвостом А есть производители, которым главное произвести-и-продать-произвести-и-продать

Нюша: Мария пишет: про колбасу скажу одно... Тут как и везде... Есть производители, которые дорожат своим именем... и где и поблизости нет тех, кто усами шевелит и хвостом Маш, про сейчас не могу сказать ничего, когда мой папа все это видел- был СССР, 80-ые годы ЗЫ Вот бы еще угадать - какие компании дорожать своим именем?

Airena: я тоже как подумаю из чего сделана не покупаю, а если не думаю, то беру. Но чаще думаю... видела...рассказывали, особенно что творится в цехе ночью

Нюша: Если так рассуждать, то вообще ничего есть не надо. У меня директор бывший решил шашлычка сварганить на природе. Купил в супермаркете свежайшей парной свининки-шеи кусочек так на 2 кг и поехал себе с друзьями под водочку пировать. Когда его жена начала мяско на кусочки резать-ничего сначала не поняла. Вдоль всего куска какой-то синий шнур толстый, ну как вена большая. Потом дошло что это червяк такой, ну глист там, не знаю как оно называлось и что это такое. Директор бл...л дальше чем видел извините. С тех пор свинину не жреть. Ну прям мусульманин теперь вылитый.

Airena: Нюша , в том то и дело, что жрем, но я без особого восторга .

Нюша: Airena пишет: в том то и дело, что жрем, но я без особого восторга Да. Да. Да. А что делать? И кому сейчас легко? Просто я не понимаю высказываений о том, что сушка это г.... , а вот натуралкаааааа....

Airena: Нюша пишет: Просто я не понимаю высказываений о том, что сушка это г.... , а вот натуралкаааааа.... каждый свое хвалит

hevenli: Нюша ,вот потому то и хвалим,или ругаем,каждый выбирает для себя и по себе. И с этим уж ничего не поделать.И слава Богу,что у нас есть этот выбор. Я ни за ни против сушки,как и натуралки,просто мне так больше ндравится!

Сова: Мария пишет: Баба в фуфайке и в резиновых сапогах залазит в бочку вовнутрь, и моет там ее шваброй. Как помоет, так и помогет... А потом туда (когда баба вылезет, конечно) молоко наливают и везут на завод. Нюша пишет: ХодЮт ногами в кирзачах по ммм... ингридиентам так скажем. А некоторые ингридиенты ( случайно есс-но попадающие в эти самые ингридиенты, но тут уж сам Бог им велел быть там где мясо производЮтЬ) еще и усами шевелить умеютЬ и хвостом Нюша пишет: Вдоль всего куска какой-то синий шнур толстый, ну как вена большая. Потом дошло что это червяк такой, ну глист там, не знаю как оно называлось и что это такое Вкуснотища!

Наталья: Мария пишет: А ты им тоже сухого корма насыпай Аха и спать на коврик или в бокс отправлять А вообще всё бесполезно..они не поддаются дрессировке

hevenli: А если попробовать? Может пойдет?

Карлсон: Наталья пишет: А вообще всё бесполезно..они не поддаются дрессировке А ты их с инструктором или с этими, как их... электрическими ошейниками

Наталья: Карлсон пишет: А ты их с инструктором или с этими, как их... электрическими ошейниками Прбовали сами?Помогает? )))))))



полная версия страницы