Форум » Архив № 1 » Нас надо знать в лицо! » Ответить

Нас надо знать в лицо!

IGRI: Здесь будем размещать наши фотки.

Ответов - 721, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 All

Viscount: блин, и тут арбузы. караул!!!

IGRI: Viscount, ага. Страдания по арбузам... А у вас почём?

Карлсон: Viscount пишет: блин, и тут арбузы. караул!!! Патамучта вы их едите пачками, а мы еще нет


Viscount: IGRI не знаю Карлсон угу 1 раз ел, 1 раз на море был и то не купался, а перед ГОС экзаменом не спалось и пошел рассвет встречать. одессит фигов )

Американка: Viscount пишет: не спалось и пошел рассвет встречать Эх.... хорошо тебе.... одессит фигов )

Карлсон: Viscount пишет: Карлсон угу 1 раз ел, 1 раз на море был и то не купался Прям, как я Viscount пишет: перед ГОС экзаменом Получается что вы уже дипломированный молодой специалист ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мария: Viscount пишет: блин, и тут арбузы. караул!!! А где еще арбузы? а перед ГОС экзаменом не спалось и пошел рассвет встречать. Ну и как? Помогло?

Американка: Мария пишет: А где еще арбузы? На Спаниели России, там тоже аобузы обсуждались.....

IGRI: Американка пишет:На Спаниели России, там тоже аобузы обсуждались..... Весь прикол в том, что НА САМОМ ДЕЛЕ Астрахань славится не теми арбузами, что СЕЙЧАС есть в продаже. Это "поливные". В них слишком много влаги (и веса, соответственно!) Сахарные начнутся после 20 августа. Ещё их называют "багарные" (видоизменённое "бугорные"), т.е. выращенные на буграх. Там, где сейчас стоит Астрахань, было гигантское Хазарское море (от которого осталась Каспийская лужа). Течения в нём намыли гигантские бугры. Их описал и изучил происхождение учёный Бэр. Поэтому - Бэровские бугры. С самолёта они похожи на спины гигантских китов, плывущих в одном направлении... Бугры, ессстесно, богаты минеральными и орг. веществами. Издревле арбузы сажали там, они не требовали специального полива. По всей видимости, бугры - естественные дренажные системы, они втягивают влагу из глубинных слоёв почвы. Кстати, там, где извели бугры на строительные нужды, образовались солончаковые болота... Так вот, когда касаешься кончиком ножа такого арбуза, он трескается с характерным звуком... И видишь умопомрачительную сахарную мякоть, и такой арбуз действительно сладок как мёд. Их практически невозможно транспортировать. Поэтому и сказала на "Спаниелях в России": настоящие можно поесть только в Астрахани. Существуют экслюзивные поставки - за границу, или в Кремль, к примеру - но только в спец. контейнерах, по четыре штуки, каждый в ячейке. Вот.

Сова: IGRI пишет: когда касаешься кончиком ножа такого арбуза, он трескается с характерным звуком... И видишь умопомрачительную сахарную мякоть, и такой арбуз действительно сладок как мёд.

IGRI: Сова

Сова: IGRI Зная какие бывают арбузы, как уснуть теперь?

IGRI: Как-как? Сладко мечтая...

Мария: IGRI, как все хитро оказывается... С арбузами этими...

IGRI: Мария пишет:IGRI, как все хитро оказывается... С арбузами этими... Я могла бы рассказать, почему у нас и рыба самая лучшая... И люди неунывающие.

Нюша: IGRI пишет: Я могла бы рассказать, почему у нас и рыба самая лучшая... И люди неунывающие. Рассказывайте. А у нас продают арбузы не астраханские- точно. Мы вчера спрашивали. Из узбекистана

Карлсон: IGRI пишет: могла бы рассказать, почему у нас и рыба самая лучшая... Ждем"с Сова , по телеку вчера показывали в вашем городе главы государств собирались. Вот по этому поводу показали ваш рынок, на который главы соизволили ходить. Там бесплатно раздавали арбузы и за копейки продавали дыни и еще что-то, в связи с тем, что узбеки устроили мини базар ( типа показательных выступлений) свой республики

Американка: IGRI пишет: сахарную мякоть ЭХ........ наверно вкусссноооооо.....

Viscount: Карлсон пишет: Получается что вы уже дипломированный молодой специалист ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пока бакалавр, еще 1.5 года и буду магистром ) Мария пишет: Ну и как? Помогло? в итоге экзамен был сдан на 5...

IGRI: Viscount пишет:в итоге экзамен был сдан на 5... Поздравляю! Теперь тебе так и придётся перед экзаменами встречать рассветы на море перед экзаменами... Что б наверняка! Нюша пишет:Рассказывайте. Рассказываю. Про рыбу. Итак, в двух словах, почему у нас самая лучшая рыба. Икряная рыба, нагуляв в Каспии (с его великолепной кормовой базой) за зиму изрядный жирок, идёт на нерест в Волгу. Идёт она не оглядываясь, стремясь успеть отметать икру в дельте. В весенюю путину и добывается та самая вкуснющая, золотящаяся прозрачным жирком рыбка, частик и осетровые, с нежной икрой и мясом. P.S. Осетровых у нас воспроизводят на специальных заводах. Там собранную у лучших представительниц реликтовых рыб (они существовали ещё до динозавров) икру оплодотворяют молоками. В спец. инкубаторах из икры выводятся личинки... которые затем превращаются в мальков и выпускаются. Интересное астраханское ноу-хау: икру у самок добывают путём несложной операции. После непродолжительного восстановительного периода в бассейне, рыба отпускается на волю.



полная версия страницы