Форум » Архив № 1 » Запасы к Новому году :)) » Ответить

Запасы к Новому году :))

Карлсон: У кого есть чем поделиться Новогодним - делитесь

Ответов - 382, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Мария: IGRI пишет: 200 р./кг - минимум. Селёдка - 80 р./кг. Вобла 30-50 и выше р./штука. Вобла получается самая дорогая, если на вес пересчитать Что-то какая-тотема не новогодняя пошла уже А я вот форум новогодний сделала. http://zheneveva.com

МУНЛЮ: Мария А я вот форум новогодний сделала. Весело стало! Особенно с мышами- снежинками Хорошо, что в реале мыши не кружатся, как снежинки и на голову не падают

Елена: Мария , какая ты молодчина!!!! Сразу настроение новогоднее!!!!! Падающие мыши-это что то!!!


Koetano's cockers: Елена пишет: Мария , какая ты молодчина!!!! Сразу настроение новогоднее!!!!! Падающие мыши-это что то!!! Маша- умничка! Такая красота!!!

Хризантема: Как здорово стало! Мышки падают, новый год к нам идет!

Каприз: Значит это Маша мышек поставила?Молодечик. Надо некоторым мышам вместо сыра чего нибудь горячительного в лапки дать, ну к примеру бутылочку шампаньского,.

Alla: Разрешите и мне вставить свои 5 копеек Не нашла темы по рецептам... а так как готовить буду на Новый год, то уместнее будет разместить их здесь Хотя, может вы все это уже знаете, но я все равно напишу, потому что это очень вкусно Фаршированный перец: берется красивый крупный перец, очищается, моется, высушивается. Фарш: тертые на мелкой терке сыр, сл. масло, морковь, грецкие орехи измельченные, немного измельченной зелени. Все тщательно перемешивается, перец плотно набивается, что б не было пустот. В холодильник. Потом режется кружочками. В разрезе получается очень красиво - морковка, зелень.. И очень вкусно! Орехи режу ножом, что б не очень мелко было, так вкуснее, когда орешек чувствуется. Салат "С красной рыбой" Ингредиенты: • - 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее) • - 2 средних картофелины, • - 2 апельсина, • - 1 небольшая свекла, • - майонез, Приготовление: Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши). Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать. • Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, • второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, • третий слой - апельсины, • четвертый слой - филе красной рыбы, • пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, • шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом. И еще впервые буду готовить кролика Вот нашла несколько рецептов, думаю вам будет интерессно Кролик в сметанном соусе Ингредиенты: Тушка кролика - 1 шт., Сметана - 350 г, (кто любит пожирнее можно и 500 г), Морковка большая - 1 шт. (можно две маленьких), Луковица - 1 большая, Молоко - 0,5 литра, Специи: соль и смесь перцев, Растительное масло - 2 ст. л. Способ приготовления: Тушку кролика разделать на небольшие кусочки, выложить в глубокую ёмкость, посолить, залить молоком и поставить в прохладное место на 2-3 часа. (Хотя, в принципе, если спешишь, можно и меньше). Морковь и лук нарезать тонкими кольцами. Взять глубокую емкость с крышкой, которую можно ставить в духовку, налить растительное масло, выложить половину моркови и лука слоями, на них положить половину мяса кроля (печень, сердце и почки туда же) залить половиной сметаны, пересыпать специями. Потом процедуру повторить. Специи можно добавлять в сметану. Если посолить молоко хорошо, при приготавлении в духовке солить не стоит. В разогретую духовку (180-200С) поставить кролика и готовить 40-60 минут, в зависимости от того, молодой кролик или нет. Подавать с острой свекольной закуской. Приятного апетита! Хмельной кролик Ингредиенты: Тушка кролика или нутрии Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Лавровый лист 1-2 шт., Перец черный молотый, соль, корица молотая и красный молотый перец - по вкусу. Пиво 0,5 л., Масло растительное для жарки 50г. Способ приготовления: Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле. Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый лист. В сковороде, где обжаривалось мясо, довести до кипения и немного проварить пиво, залить им мясо, посолить все по вкусу и в духовку на 1 час. На гарнир можно сделать картофельное пюре, несладкие каши, макароны, тушеную капусту. Рецепты взяты с просторов рунета. Может кому-то тоже есть чем поделиться, интерессно было бы узнать новые рацепты

Мария: МУНЛЮ пишет: Весело стало! Особенно с мышами- снежинками Я решила, что падающие снежинки - это не оригинально. А вот мышасики - это интересно Каприз пишет: Значит это Маша мышек поставила? Зыыыыыыыыы. А ты думала сами прилетели? Надо некоторым мышам вместо сыра чего нибудь горячительного в лапки дать, ну к примеру бутылочку шампаньского,. Нечего! Пьянству - БОЙ Alla, офигеть, какие люди нас посещают

МУНЛЮ: http://www.e-generator.ru/files/ny_final.swf

Akvarell: Спасибо за создание праздничного настроения! А у нас уже Рождество! У нас принято днем 24 декабря варить рисовую кашу, делить на одинаковые порции на всех членов семьи, а в одну порцию спрятать зернышко миндаля. Кому попадетса миндаль- тот выигрывает марципанового поросенка. В этом году выиграла моя дочь Яна, снова... уже третий год подряд...

Svetlana_Bravo: Akvarell пишет: А у нас уже Рождество! Поздравляю! А у нас ни Рождества, ни Нового года. 1 января на работу. И Новый год здесь в сентябре и год нынче 5768. Хотя англоговорящие и европейцы отмечают Рождество как привыкли, а русскоговорящие Новый год. Страна эммигрантов.

Marselik: Akvarell поздравляю вас с праздником!!!! Всего самого-самого лучшего! Ну а кому же еще должны доставаться новогодние сюрпризики, если не детям?! Другим твоим "дочкам" желаю раз не миндаля с поросятами, так медалей и падающих со стола котлет

COM: Мария пишет: Нечего! Пьянству - БОЙ И ГЁЛ! Akvarell Веселого Рождества!

Akvarell: Marselik, Svetlana_Bravo. Огромное спасибо за поздравления! Все подарки распечатаны, кокерам - новые игрушки и собачьи сладости, и, конечно, котлеты со стола сегодня тоже падали...

Мария: Akvarell пишет: Спасибо за создание праздничного настроения! А у нас уже Рождество! У нас принято днем 24 декабря варить рисовую кашу, делить на одинаковые порции на всех членов семьи, а в одну порцию спрятать зернышко миндаля. Кому попадетса миндаль- тот выигрывает марципанового поросенка. В этом году выиграла моя дочь Яна, снова... уже третий год подряд... А поросенка где берут? COM пишет: И ГЁЛ! Тоже вариант Akvarell, и всех всех всех!!! Поздравляю с Наступающими (и наступившими) праздниками! Счастливого Нового Года и веселого Рождества!!!

Akvarell: Наша елка. В ожидании подарков. Нет, праздники все-таки утомительны...

Akvarell: Мария пишет: А поросенка где берут? Все магазины забиты марципановыми поросятами. Это общенорвежская традиция, во всех семьях разыгрывают поросенка в этот день.

Наталья: Мария,смотрю ты у праздника принарядилась Akvarell,с Рождеством вас

Koetano's cockers:

МУНЛЮ:



полная версия страницы