Форум » Архив № 1 » "О похудении!.." » Ответить

"О похудении!.."

Lena H.: Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!

Ответов - 338, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Наталья: Мария пишет: Наташ, я тоже кормила собак натуралкой. Поэтому не по наслышке знаю, что это такое. Про это мне можешь не рассказывать! С содраганием вспоминаю походы за крупой и мясом,а потом часовую варку каш.Бррррр! Мария пишет: Правильно. Мы-то, конечно изверги. Мы-то, конечно, не любим. Я не про то,просто кому то не лень возиться и всё такое... Я вот сама думаю.что корм сухой лучше.чем натуралка....

Мария: Наталья пишет: Про это мне можешь не рассказывать! С содраганием вспоминаю походы за крупой и мясом,а потом часовую варку каш.Бррррр! Я не всех кормила, я одного кормила. Поэтому походы у меня несколько отличались от крестовых. Одному не очень много надо. Но готовить было все равно лень Наталья пишет: Я не про то,просто кому то не лень возиться и всё такое... Я вот сама думаю.что корм сухой лучше.чем натуралка.... А я тоже не про то. Я про соевый соус и прочие извращения.

Наталья: Мария пишет: Я про соевый соус и прочие извращения. Вспоминается анигдот: "Чау-чау,шар-пей,чихуахуа, Корейские недели в Макдональдс!"


janet: Ой,а нас только двое осталось..

hevenli: Мария ,ваш корм собаки едят только оттого,что другое Вы им не предлагаете! Если предложить собакам выбор,то и творог и мясо и каши и овощи и (как мои любят) рыбу,тушеную с луком и морковью,то я знаю что выберут они! Ни один самый золотой корм не вкуснее хорошей,качественной пищи. Вот про сбалансированность готовых рационов я спорить не дура, я бы рада была сухого насыпать,воду поставить и все! Чтож ,если не едят,то и готовлю,и мне это не в тягость,а в радость. И фрукты каждый день,слава Богу,мои курочки кушают,вот сегодня уже апельсин скушали,и грушу днем скормлю.

Нюша: А у моей на натуралку аллергия. Я еще не забыла как у нее уши текли. На фиг, пусть ест сухой.

hevenli: Нюша ,а я и не зову всех перейти на натуралку,просто справедливо было бы сказать,что вкуснее однозначно- натуралка,вкусно приготовленная из качественных продуктов.

Карлсон: hevenli пишет: вкуснее однозначно- Собаки, даже и любимые - не люди. Ну готовьте им пирожки и тортики - вкусно закачаешься.

hevenli: Карлсон ,не извращайте смысл моих слов,лучше заберите вашего кокера,а то пылится у Нюши!

Карлсон: hevenli пишет: лучше заберите вашего кокера За кокера спасибо , время выдастся - заберу . hevenli пишет: не извращайте смысл моих слов Уж как понимаю, так и воспринимаю

Мария: hevenli пишет: ваш корм собаки едят только оттого Корм не мой. Я (к сожалению) не произвожу корма что другое Вы им не предлагаете! Если предложить С чего такие заявления? Вы видели, что я собакам предлагаю, а что не предлагаю? Я тоже могу ответить Вашими же словами "не извращайте смысл моих слов". ГДЕ, ГДЕ Я ГОВОРИЛА, ЧТО КАЧЕСТВЕННАЯ НАТУРАЛКА - ЭТО ПЛОХО??? Смею заметить, что наши собаки, в первую очередь хищники. И я искренне не понимаю, к чему им разнообразное питание. А извращенный аппетит - это совсем другая тема.

Lena H.: hevenli Галя, вот лежит у меня кусочек свининки где-то в килограммчик, может есть какой-нибудь вкусненький рецептик, чтоб сегодня на обед приготовить?

Карлсон: Маска для лица . Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается… Лицо блаженно улыбается и свежеет.

hevenli: [,b]Lena H., рецепт прост. Свининку моем и сушим полотенцем. Делаем разрезы наискосок ///////, Готовим начинку, предварительно хорошенько промазав горчицей все надрезы(как будто страницы книги).Начинка из обжаренного лука и шампиньонов(можно свежие и замороженныеможно другие грибы, подходящие для жарки.В магазине покупаем соус фирмы Пикадор "Тар-Тар" и с грибами и луком начиняем страницы. Укладываем вашу свининку в протвень и заливаем смесью оставшегося соуса "Тар-тар" и любых сливок и на час в печку. Неповторимые ароматы и вкус этого блюда заставят любого мужа истечь слюной. Мария пишет: я искренне не понимаю, к чему им разнообразное питание. А извращенный аппетит - это совсем другая тема. Для тех , кто кормит натуралкой мой следующий рецепт. Берем килограмм белой рыбы(я предпочитаю минтай или пикшу), полкило моркови и несколько луковиц.На дно тяжелой сковороды или казана,или утятницы укладываем слой рубленого лука на него слой тертой моркови и слой рыбы (без костей)- филе,если не вошло,то снова слой . Заливаем кипяченой теплой водой(соли чуть) и ставим в духовку томиться. Через 30 минут очень вкусное,а главное полезное блюдо готово. Если к готовому блюду добавить соли и майонеза то и сами скушаете и вам понравится. Мария! Если чередование мясных блюд,рыбных(раз в неделю) и творога, и сочетание овощей с мясом или даже кефир-это на Ваш взгляд плохо?

Карлсон: Апельсины аськой резать умеете ? Учитесь ... На выходных в гости к нам приехивала тётушка моя с детями своими. Пока детишки "игрались в компьютер", я метнулся в минисупермаркет неподалёку. Пирожыны-марожыны там, аплисины-чупики... Захожу в квартиру, спрашиваю племя младое незнакомое: - Ну! Кому тут апельсинов на поедание? Кузен мой этот клич пробойкотировал - занят был, в NFS: MW убивал мои достижения... А вот восьмилетняя Наташка, которой собственно гоночки были малоинтересны (то ли дело покраска-винилки-диски...), отозвалась мигом: - Мне! Дай две! Тут я, признаться, хмыкнул... "дайте две..." Спрашиваю далее: - Тебе их как порезать? На четыре дольки? - Нееее! - отмахнулась кузина моя великомудрая. - Аськой порежь! Тут я понял, что многие кулинарные изыски прошли мимо меня за мою жизнь. Видя моё, мягко говоря, малоинтеллектуальное в тот момент выражение лица, Наташка пустилась в объяснения: - Ну Витааааль! Ну чего тут непонятного-то?! Берёшь и режешь писин кружочками, чтобы рисунок солнышком был, как цветочек в "аське"... Чувствуя себя полным и безнадёжным чайником, я поплёлся на кухню резать апельсины "аськой"...

Мария: hevenli пишет: Мария! Если чередование блюд Я умолкаю. Ибо все равно это бессмысленно А меню Вы курочкам на всю неделю заранее составляете? Или все экспромтом?

Нюша: Народ! Кто знает как делать малосольные огурцы? А то я сегодня купила, но цена у них, прямо скажем какая-то невероятная... Надо попробовать сделать самой...

janet: Нюша Жди Хевели Я повар совсем никакой

hevenli: Нюша , малосольные огурчики готовятся очень легко и быстро. Можно сделать резанные,а можно целые,но они просаливаются дольше. Наш рецепт прост! Огурчики помыть,обрезать попки и письки и насквозь в длину проколоть спицей тонкой. Рассол готовим из соли по вкусу,холодной воды,зубчиков чеснока и укропа свежего,заливаем огурцы этим рассолом и в холодильник,через пару дней готово и вкусно!

Нюша: hevenli Спасибо! А то сегодня купила огурцы за 160 рублей килограмм...



полная версия страницы