Форум » Архив № 1 » "О похудении!.." » Ответить

"О похудении!.."

Lena H.: Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!

Ответов - 338, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Нюша: А я кофе вообще без сахара пью. И чай. Не люблю с сахаром.

Ogik: А я думала, что здесь о похудении пишут, а здесь только о кофе!

Lena H.: Ogik пишет: А я думала, что здесь о похудении пишут, а здесь только о кофе! Не, здесь вообще о рецептах пишут, чтоб не похудеть!!!


Ogik: А где рецепты- чтоб похудеть???????

Lena H.: Ogik пишет: А где рецепты- чтоб похудеть??????? Пока до них не дошли! Мне же надо кофейку сварить, рядом с компом поставить, а тогда уж можно и о рецептах поговорить! Я вот спрашивала, здесь ссылку на кулинарный сайт можно дать? Очень мне сайт этот понравился, что там все поэтапно описано, с фотками и комментариями тех, кто уже этот рецепт опробовал! Ogik пишет: А где рецепты- чтоб похудеть??????? А вообще я только что прочитала, что рецепты, чтоб похудеть нужны! Таких нет у меня! Хотя есть одна диетка, там варится овощной суп и его надо есть все время, говорят хороший результат, но я его еще не опробовала! Если кому надо, то я поищу!

Ogik: А я хочу такой рецепт_ чтоб за день похудеть

Сова: Ogik пишет: я хочу такой рецепт_ чтоб за день похудеть Тогда тему назвать надо было бы ЧТО БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБ ПОХУДЕТЬ

Карлсон: Ogik пишет: я хочу такой рецепт_ чтоб за день похудеть Могу дать бесплатный пургену побольше

hevenli: Карлсон, добрая тетя! Пишет: Могу дать бесплатный пургену побольше Страсти какие. А я лучше вам рецептик подкину. Берем свининки хорошенькой такой,розовой,парной и режем на отбивные(филе естественно),затем отбиваем кулачком(Железным молотком колотить-делу вредить),солим,перчим (букет перцев продается и фирмы Камис лучше не найдете специи),поливаем слегка лимонным соком. На раскаленную сковородку бросаем и помтоянно ворочая с боку на бок жарим 3 минуты.Готовые кладем для заполнения. Заранее покупаем в магазине свежие или замороженные шампиньоны (в принципе подойдут и вешенки и любые для жарки грибы,которые заморожены в вашем холодильничке). Для любителей готовить советую приобрести ВОК,такая сковорода-полусфера,где все жарится за минуты. Китайская штучка. На скворчащую,от масла ,сковороду бросаем грибы и репчатый лук ( побольше и сливочное масло) ,мелко нашинкованный.Готовые перекладываем в чашку. Режем тонко ветчину и тоже откладываем в сторонку. Если готовить для 4х человек,то 4 отбивных,4 куска ветчины и 4 среза помидоры(разрезать свежую помидорку на 4 части вдоль на кружки. Заранее отварить рис и промыть. Начинаем собирать вкуснотищу на противне. 1слой-отбивная,на нее майонез,далее грибы с луком,ветчину,майонез и помидорку(сверху тоже майонез и сыру чють. Пространство между этажерками заполняем рисом. Готовим соус из расчета 1 стакан сметаны+1 стакан томатного сока+1 стакан(можно и без вина) Кинзмараули или другого красного полусухого или сухого вина.Заливаеи рис,солим кидаем сцеции и ставим в духовку на 20минут. " МЕДАЛЬОНЫ С РИСОМ ПОД СОУСОМ ХЕВЕНЛИ" ГОТОВЫ. пАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! кСТАТИ ИЗ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО НЕ ДЕШЕВОГО РЕЦЕПТА МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЫЙ: 1 СЛОЙ КОТЛЕТА+МАЙОНЕЗ+СВЕЖИЙ ИЛИ СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ+КОЛБАСА +МАЙОНЕЗ И ГОТОВО И ЗАЛИВАТЬ МОЖНО МАЙОНЕЗ+БУЛЬОН+СОУС+СПЕЦИИ И УСЕ!

sirafima: ну и я рецептик подкину... рулет с рыбой состав: горбуша/семга нарезка(я беру три упаковки ) плавленный сыр "виола"(большая упаковка) лаваш (2-3 листа) укроп, петрушка берем лаваш (желательно без разрывов), разворачиваем и промазываем сыром "виола" (если собираетесь использовать 2 листа лаваша то 1/2 банки сыра, соответственно если три то 1/3)так чтобы он полностью его покрывал,посыпаем этот слой мелко порезанной зеленью, сверху кладем еще один лист лаваша так же промазываем сыром, а на сыр выкладываем нарезку из семги/горбуши по всей площади листа, сверху посыпаем мелко рубленной зеленью и аккуратно сворачиваем в рулет (с более длинной стороны), получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку и укладываем в холодильник, через 1-1,5 можно употреблять нарезая на порционные кусочки ps в том случае если используется три листа лаваша, то второй слой так же как и первый промазывают сыром и посыпают зеленью, а рыбку на последний, третий слой выкладывают.

Lena H.: Такс, начнем Грибочки по-Венесуэльски 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Салат из крекеров 200г соленых крекеров "Рыбки", 150~250г майонеза, 1~2 небольших зубчика чеснока, 150~200г сыра, 2 помидора В майонез положить продавленный через пресс чеснок и размешать. Крекеры высыпать в миску и перемешать с майонезом. Оставить настаиваться от 15 минут до нескольких часов Поверх крекерной массы выложить слой натертого сыра и слой порезанных маленькими кубиками помидоров

Lena H.: Свинина-книжка СОСТАВ 600~800г свинины (лучше филе или шейка), 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц". Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц". Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней). Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка

Lena H.: А вот это мое любимое блюдо! Берем курочку покрупнее( не менее 1500г) вырезаем аккуратненько косточки, чтоб кожица не порвалась. Жарим блинчики, обжариваем немного печени, почек, можно фаршика, нарезаем это все меленько. Блины режем квадратами, где-то 1,5 на 1,5см, перемешиваем с мясной массой( туда же можно добавит и варенную морковку для красоты), добавляем соль, специи и штук 5 сырых яиц. Все это хорошенько мешаем и напихиваем в курочку. Берем иголку с прочной ниткой и зашиваем бедную псису. Обмазываем ее солью и специями, заворачиваем в фольгу и в духовку. Когда приготовиться дать ей хорошенько остыть( я ее делаю всегда за день до употребления). Разрезать поперек небольшими кусочками, выложить на блюдо и поставит на стол, желательно возле себя. Прорекламировать, что очень не вкусно( чтоб другие и попробовать не захотели) и наслаждаться в одиночку

Ogik: Карлсон,от спасибки за рецептик. А если я на умру? А ?

Карлсон: Ogik пишет: умру? А ? Я пропишу ( только шепните) чтобы как раз было, чтоб похудеть и не помереть.

hevenli: Карлсон ,ну добрее надо быть в нашем возрасте(мне кажется Вы моего поколения) Тут такие вкусности все предлагают,а Вы Пугрен,фу,гадость какая! И его уже наверное не выпускают. Кстати я всю жизнь курила и весила 58кг. А как с ноября 2004 года бросила,так и поправилась. А Вы курите?

Карлсон: Дык я же не со зла, а токмо из добрых побуждений hevenli пишет: А Вы курите? Вообще-то нет. Но могу ответить и по-другому , только когда выпью и сильно в карты проиграюсь А весу во мне хватает , а росту маловато А Ogik, можно не прибедняться, она девушка стройная

hevenli: Карлсон ,я уже на всех темах зову к доброте и мягкости,а Вам ,хоть кол на голове ....Я понимаю,что остроты в нашей фОРУМской жизни не хватает,но пусть и другие поострят,не все Вам перцем сыпать!

Карлсон: hevenli пишет: не все Вам перцем сыпать Скажите еще песком

hevenli: Карлсон пишет: Скажите еще песком Нет не скажу! Песок из меня может и сыплется,да,слава Господу,Вам то не видать!



полная версия страницы