Форум » Архив № 1 » "О похудении!.." » Ответить

"О похудении!.."

Lena H.: Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!

Ответов - 338, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Танюха!: Блин... помедленнее, я записываю! А если серьезно, то огромное спасибо! И чего это я раньше в эту темку не заглядывала? Все, с завтрештрешнего дня начинаю готовить по вашим рецептам. (на сегодня уже суп приготовила) Буду отчитываться как новые блюда пошли. Всем спасибо.

Koetano's cockers: Американка пишет: Koetano's cockers пишет: цитата: Мамулички моей Поздравляю! Koetano's cockers пишет: цитата: У нас вообще август кучный, впрочем как и ноябрь У Вас .... Американка, спасиб Да, в смысле в нашем большом семействе

Koetano's cockers: Танюха! пишет: И чего это я раньше в эту темку не заглядывала? А я не заглядывала, потому что думала что всё равно не по мне


OGS: Мария пишет: А ЕГО - это кого? Можно уточнить? А торты такие просто так продаются? Или типа на заказ? Его это Андрея. А торты такие у нас делают на заказ, но нам просто повезло, что кто-то отказался от такой красоты и его поставили просто в продажу. А вот рецепт блюда для ленивых:ДАМЛАМА Любой сорт мяса(можно несколько сразу) порезать кусочками не мелкими уложить слоем. Каждый слой солится и перчится по вкусу. 2 слой - лук, 3 - картошка(крупными кубиками), 4 - морковь (соломкой), 5 - свекла (соломкой), 6 - помидоры (кружочками), 7 - капуста(крупными квадратиками). Между 5 и 7 слоем можно добавить слой кабачков или баклажанов. Все это надо сложить в толстостенный котелок или утятницу. Ни грамма масла или воды не надо. Поставить на самый медленный огонь на 1,5 часа, плотно закрыв крышкой. Можно добавить какую-нибудь приправу по вкусу (мне нравится карри и барбарис). Получается диетическре блюдо, приготовленное в собственном соку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Newlook: OGS пишет: Поставить на самый медленный огонь на 1,5 часа В духовку или на плиту?

OGS: Newlook пишет: В духовку или на плиту? На плиту. Попробуй, не пожалеешь! И вкусно, и полезно, и не трудоемко!

Нюша: OGS Обязательно попробую.

OGS: Нюша пишет: Обязательно попробую Напиши потом впечатления, пожалуйста!

Нюша: OGS пишет: Напиши потом впечатления, пожалуйста! Хорошо.

IGRI: OGS пишет:и не трудоемко! Это ж всё надо чистить, резать... А потом полтора часа мучиться от восхитительных запахов! А я б добавила ещё слой яблок... И добавлю!

hevenli: А я люблю готовить "Тещины языки" и "Паэлья". Для тещиных языков выбираем парочку приличных баклажана ,обмыв их нарезаем на языки вдоль . Ширина языка не больше 0.5 см. На сито выкладываем и обильно солим и перчим и на 15 минут оставляем ,чтобы снять горечь. Через 15 минут смываем и сушим на сите, а в это время трем едреный чеснок,добавляем творог или тертый сыр,измельченную зелень укропа и петрушки и чуточку аджики. Смешиваем и добавив майонеза,но не много,чтобы масса была не жидкой укрываем пленкой или крышкой. На раскаленную сковородку на растительное масло выкладываем наши языки и жарим с обеих сторон,до готовности. На остывшие языки наносим чесночно сырно аджиковскую смесь тонким слоем и начинаем сворачивать в трубочку и скалываем зубочистками. Укладываем рулетики на полчаса под крышку,чтобы максимально впитались запахи.Подаем на тарелке,уложенной листьями салата и присыпаем тертым сыром с майонезом и зеленью. Палить во рту будет,если с пряностями переборщите,но вкусно то как...слюна потекла.

Newlook: OGS Спасибо! Попробуем! Чугунок есть- это главное!

Мария: OGS пишет: Его это Андрея. А торты такие у нас делают на заказ, но нам просто повезло, что кто-то отказался от такой красоты и его поставили просто в продажу. Я так и думала, если честно. Вот значит вам с Андреем просто случайно повезло! Но так и должно быть, в День Рождения

Танюха!: hevenli Отчитываюсь. Вчера неожиданно к нам в гости приехал Колин лучший друг, готовила медальоны! Объеденье!!! Правда, каюсь, Ваш рецепт немного усовершенствовала. Мой зашел на кухню (запахи по дому носились одуренные!) И сказал: "Любимая я тобой гордЮсь!!!" Так что Вам Огромное СПАСИБО! Но единственный минус готовится долговато. (может просто у меня так получилось)

hevenli: Танюха! ,молодец! Готовятся они не долго,только всего нарезать надо,вот это время отнимает. Молодец,потом напишу еще один рецептик,легкий и быстрый,сейчас некогда надо на вязку собираться в Москву.

Танюха!: hevenli пишет: надо на вязку собираться в Москву Удачи!

Newlook: Танюха! Это вот этот? --> Картошку чистим,моем и на пятаки режем. Укладываем на смазанный протвень в виде рыбьей чешуи,на катрошку укладываем резанный лук,можно и зеленый и сверху на все это поливаем майонезом,но не улить, а сбрызнуть и суем в духовку,если есть рыба или мясо..... А как усовершенствовала?

MarGa: Ничего себе о похудении как раз от картошки похудееш с 70 до 150кг

Newlook: MarGa пишет: Ничего себе о похудении как раз от картошки похудееш с 70 до 150кг Так потому название и поставлено в кавычки! Типа- "как бы не похудеть!!!"

hevenli: Девченки,слушайте я сегодня такие перцы фаршированные овощами забацала,что уже второй раз прикладываюсь живот кричит хватит обжора, а глаза.. ну хоть еще кусманчик. Так как блюдо очень вкусное и дешевое,то готовить его можно впрок. Перцы очищаю от семячек и перегородок,мою и бросаю в кипящую подсоленую(чуточку) воду для баланшировки,а затем полуготовые выкладываю на сито. Фарш делается просто,мелко крошу, а затем на сливочном масле тушу с кубиком Галина Бланка,сойдет любой, тертую морковь,резанный мелко перец,лук,помидоры, а отдельно отвариваю рис. Смешиваю рис и овощи и начиняю перчики ароматным овощным фаршем. В бульон,где варились перчики отправляю фаршированные перцы и заправляю жаренным луком с морковкой,помидорками и чесноком. Получается и первое и второе одновременно,но вкусно не менее, а более,чем фарш из мяса. Ну мужиков стоит с мясом побаловать, а по мне,так с овощами вкуснее. Пойду хоть бульончику лизну. Вкусно потомучто!



полная версия страницы